Tere fue premiada en el East Coast Open 2017

Fecha: 2017-09-11

Este ejemplar es hija de Machitos Libano y Trilladora

El domingo llegó a su fin el East Coast Open en el Greenwich Polo Club tras la final que disputaron GSA y AUDI en la cancha 1. GSA arrancó 3-0 por el hándicap y logró mantenerse al frente en el marcador hasta el final del partido. Tuvieron una primera mitad muy favorable, con muy buenos pasajes de polo y llegaron al halftime ganando 6 a 1. En la segunda parte, el equipo de AUDI mostró su mejor faceta, sobre todo en el último parcial, pero ya era tarde. GSA aguantó la embestida rival y se alzó con el ansiado título luego de vencer 10 a 9. En el podio, Tere, por Machitos Libano y Trilladora fue nombrada BPP del East Coast Open. Fue jugada por Mariano Aguerre y Criada por Los Machitos. Fuente: PoloLine.