Los nominados de la Fecha 5 del Hurlingham Open HSBC

Fecha: 2014-10-25

Tras el triunfo de La Dolfina vs Alegria

Oli Chicha, Anay Sur Peluda y Open Guita. Jurado: Fernando Monteverde,

Este sábado en el Hurlingham club se llevó a cabo la 1° Semifinal del 121° Hurlingham Open HSBC presentado por QBE Seguros La Buenos Aires. Desde las 16.30 se jugó el encuentro entre La Dolfina Hope Funds y Alegría Assist Card para definir al primer finalista del Abierto más antiguo del Mundo. Fue un partido muy parejo donde en la primera mitad el equipo de Alegría Assist Card manejó el marcador pero ya en la segunda parte del encuentro, La Dolfina Hope Funds demostró porque siempre es candidato y termino quedándose con el triunfo por 13 a 12. Los caballos Polo Argentino nominados del partido fueron: Olí Chicha y Anay Sur Peluda jugadas por Juan Martín Nero y Open Guita por Alfredo Cappella. El Jurado fue Fernando Monteverde. El domingo 26 a partir de las 14 horas jugarán Chapaleufú Cardón y Magual Prodigy Network y desde las 16.30 Ellerstina Piaget vs La Aguada ICBC. En tanto, la Zona A se cerrará el lunes cuando se midan Miramar y La Aguada Las Monjitas ICBC.